Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier, getrennt
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Flockentorte
2h 25min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min