Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rumtorte
4h
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Schneebälle
3 Std. 35 Min
Eierlikör-Candy Cake
3hod.