Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Haselnusstorte
3hod. 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min