Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Nougat-Rehrücken
3h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Zimt-Torte
1h 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min