Quarkstrudel mit Kirschen
TM6 TM5

Quarkstrudel mit Kirschen

4.0 (64 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 120 g Milch
  • 70 g Zucker
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
  • 1 Ei
  • 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Butter, weich, in Stücken
  • 500 g Magerquark

Füllung und Fertigstellung

  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
863 kJ / 206 kcal
Protides
7 g
Glucides
34 g
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives