Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Kirschenmichel
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Strudelgrundteig
45min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Rohrnudeln
1h 50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min