Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenstrudel
2h 10min
Strudelgrundteig
45 Min
Semmelschmarrn
1h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Faschingskrapfen
2h 45min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min