Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Nussschleifen
2 godz.
Kleine Charlotte
4h 50 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1h 55 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min