Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Nussschleifen
2h
Nusskipferl
2h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1h 30 min
Süße Knöpfe
2h 45 min