Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3713 kJ / 888 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Charlotte Russe
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7hod.
Kirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Käse-Sahne-Torte
2h