Appareils et accessoires
Gratinierte Kirschen
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
623 kJ /
148 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Rhabarberlasagne
1h 10min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Beerenmousse
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Beerenschaum
10min