Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3u. 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min.
Engelsspeise
30min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Walnusssoufflé
1h 15min