Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Erdbeermousse
4h 15min
Himbeerwolke
2h 10min
Orangensoufflé
50 Min
Honigmousse
3sa 45 dk
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Kokoscreme
7h 20min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min