Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 250 g Ricotta
- 40 g Zucker
- 1 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudelcreme
25 min
Kokosbutter
5 Min
Brioche
2 godz.
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Marzipan-Milchreis
50min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schokoladen-Milchreis
1h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min