Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
ou 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Apfeltaschen
2h 40min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Nussschleifen
2 godz.
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Bienenstich
3h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Bananenschnitten
3h