Appareils et accessoires
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Prép. 40min
Total 4h
12 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1004 kJ /
240 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Käse!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Alles Käse!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfel-Papaya-Strudel
1 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min