Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Apfel-Striezel
2h 20min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h