Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Schlosserbuben
9h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min