Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min