Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

3.3 37 évaluations
Prép. 25min
Total 5h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
    500 g
  • Butterschmalz zum Einfetten
  • Salz
    2 ½ TL
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1996 kJ / 477 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...