Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Rohrnudeln
1h 50min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Brotknöpfle
35 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Semmelschmarrn
1h