Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3599 kJ / 859 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Leberkäse Pizza Style
2u. 40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Speck-Käse-Waffeln
55min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min