Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Spitzen
2 godz. 30 min
Sauerbratenragout
49h
Bratwurst-Ravioli
35min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Meatpops
1 godz.
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min