Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Partywürstchen
1h 10 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Tee-Trüffel
2u. 30min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Pfefferlinge
1 Std.