Appareils et accessoires
Sauerkrauttaler
Prép. 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Salzstangen
2h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h