Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40min