Appareils et accessoires
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
Prép. 20min
Total 1h
24 Stücke
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Mohn150 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Pfirsiche (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
840 kJ /
200 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2016
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min