Appareils et accessoires
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
Prép. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Mehl440 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Füllung
-
Mohn300 g
-
Milch500 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1758 kJ /
420 kcal
Lipides
28 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Himmlisches Manna
2h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min