Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
TM31 TM5 TM6

Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

3.8 (64 évaluations )

Ingrédients

Heidelbeerpfannkuchen

  • 720 g Milch
  • 5 Eier
  • 90 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut

Holunderblütenquark

  • 750 g Quark, 20% Fett
  • 75 g Holunderblütensirup
  • 45 g Vanillezucker, selbst gemacht

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3222 kJ / 769 kcal
Protides
34 g
Glucides
114 g
Lipides
16 g
Fibre
7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives