Appareils et accessoires
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Milchreiskuchen
3h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min