Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knödelteig-Schnitten
35min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Waliser Käsetoast
25min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Brotknöpfle
35min
Überbackenes Brot
20min