Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2740 kJ / 654 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1óra
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Kirschenmichel
1óra
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1óra
Birnen-Kirsch-Auflauf
1óra
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1óra
Kirschlasagne
45p
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40p
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min