Versions compatibles
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti-Omelette
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 250 g Spaghetti
- 40 g Sahne
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 4 Stängel Basilikum
- 50 g Oliven, grün, entsteint
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1sa
Kartoffelquickie
40min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1sa
Tomatenspätzle
15min
Nudel-Tortilla
30min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45 min
Käsesauce
15min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1sa