Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Feigen, getrocknet (ca. 40 g)
-
80
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 400 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 35 g Rapsöl
- 100 g Sonnenweizen
- 70 g Roastbeef, in Scheiben
- 1 Salatherz, klein
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 100 g Apfelsaft
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 55.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Bunter Schichtsalat
1 godz.
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min