Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza Frescolina
1h 40min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min