Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucola, in Stücken
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
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1h 55min
Tomaten-Rucola-Pizza
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Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza auf römische Art
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Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h