Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3159 kJ / 755 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Spaghettipizza
55 min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min