Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen, Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 518 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirschenmichel
1h
Grießauflauf
1h 30min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Ofenschlupfer
1h 5min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min