Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quarkauflauf
1h 10min
Birnen-Blondie
1h 15 min
Kirschlasagne
45min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Bananenkuchen
1h 15 min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Weihnachts-Bratapfel
40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h