Birnen-Kirsch-Auflauf
TM5 TM6

Birnen-Kirsch-Auflauf

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Milch
  • 40 g Birnendicksaft
  • 70 g Weizengrieß, fein
  • 75 g Kirschen, getrocknet
  • 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
  • 2 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1608 kJ / 384 kcal
Protides
12 g
Glucides
47 g
Lipides
15 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives