Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkpfannkuchen
35min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Kirschlasagne
45min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Pflaumenmichel
1h