Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammeri
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Zucker
- 500 g Milch
- 100 g Polenta-Grieß, fein
- 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Beerensauce
- 40 g Amaretti
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2326 kJ / 556 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Grießpudding
15min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Karamellsauce
8h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 Std. 15 Min
Kokospudding
2 godz.
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min