Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4ωρ. 15 λεπτ.
Brioche
2h
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Süße Brötchen
1h 5min
Berliner Brot
45min