![Jesunder Poschweck Jesunder Poschweck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F2292CB-43A0-4F2F-9812-EECF2EF9D392/Derivates/2205F2D7-C7AE-4D29-ADAD-962701BDDCEF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen
1h 55min
Hefewaffeln
50min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Astra-Schrippen
2h 50min
Gelatinzucker
25 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Bremer Brot (Bremen)
1h 50 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Geflügelaufschnitt
12h
Streuseltaler
1 Std. 45 Min