Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Honigkuchen
1h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Orangenplätzchen
1h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Rüblitorte
4h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min