Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2u.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4u. 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min