Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Butterkuchen
1h 55 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min