Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Heidesand
1h 45min
Spritzgebäck
1 godz.
Königsberger Marzipan
8u. 30min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipanstollen
4 godz.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min