Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min