Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießpudding
15min
Amarena-Eis
8h 10min
Grießflammeri
2h 30 min
Dunkle Schokoladensauce
15min
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Schokoladensirup
20min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min