Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Béchamelsauce
10p
Badische Kartoffelsuppe
45min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Brötchen
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min