Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Reibekuchen
45 min
Waldorfsalat
30 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min