Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.8 20 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
15 Scheiben

Ingrédients

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1500 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
    15 - 20 Scheiben
  • Haferflocken fein
    25 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    6
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 605 kJ / 145 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.6 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...