Appareils et accessoires
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
Prép. 30min
Total 2h
15 Scheiben
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)15 - 20 Scheiben
-
Haferflocken fein25 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier6
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
605 kJ /
145 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Reibekuchen
45 Min
Brioche
2 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Graupenrisotto
50 Min
Hefewaffeln
50 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min