Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Birnencreme
3h 30min
Karamellpudding
3h
Weincreme
5 Std. 40 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min