Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herrencreme
4h 25min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30 min
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Rotweincreme
5h 40 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.