Appareils et accessoires
Zwiebel-Roggen-Brot
Prép. 25min
Total 4h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (optionnel)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Sesambrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min