![Zwiebelbaguettes Zwiebelbaguettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5C134F7-9221-464A-8423-40C737632A72/Derivates/531363FE-62BB-4421-BD22-8F47128E93A2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 175 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Zwiebelbaguettes
3j
Bauernbrot
2h 20min
Bierbrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min