Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 650 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sportler-Brot
3hod. 50min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min