Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3sa
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Körner-Bürli
12 Std.