![Nuss-Buttermilch-Brot Nuss-Buttermilch-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B4FE0BE-6033-4AA9-B4B1-5848610535E6/Derivates/A4BCD5C2-FA6C-48E9-AF8D-A2592750C88E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Walnussbrot
2h 40min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Sesambrot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min