Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 421 kJ / 100 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1u. 40min
Körnerbrot
1u. 40min
Vollwertbrot
2u. 20min