Appareils et accessoires
Kürbiskernbrot
Prép. 15min
Total 3h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen170 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen50 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Essig10 g
-
Salz1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
518 kJ /
124 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Vollwertbrot
2h 20min