Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min