Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkelbrot
1j 30 menit
Vollkorn-Brötchen
2j
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollkorneck
20h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1j 30 menit